PARC

Orgeval

Implantée dans le hameau de la chapelle Saint-Jean à Orgeval, cette habitation familiale a déjà connu différentes extensions et nécessitait un rafraichissement global. La mission d’Alaia Architectures a été de repenser une annexe située sur la façade Nord de l’habitation, actuellement utilisée comme entrée, salle à manger et buanderie.

Le projet prévoit de transformer cet espace en y intégrant une entrée bien délimitée, une nouvelle cuisine dinatoire et une buanderie. La salle à manger, déplacée dans l’habitation principale, est séparée du salon par un meuble sur mesure qui intègre une colonne porteuse.

L’ensemble des façades bénéficie en outre d’une rénovation totale, dont le percement de grandes baies vitrées en accordéon côté terrasse qui effacent la limite entre intérieur et extérieur.

Missions : Faisabilité – Permis de construire

CONTACTEZ NOUS

5 + 14 =

2 Avenue de l'Europe, 78400 Chatou
(à proximité du Vésinet et de Montesson)

01 39 76 29 48

alaia.architectures@gmail.com